Uma boa entrada, transforma uma refeição
Vale a pena experimentar! Uma diiilícia..rs
Risoles de abóbora com carne seca
Rendimento: 10 risoles
Calorias por entrada: 308
Rendimento: 10 risoles
Calorias por entrada: 308
Igredientes:
500 grAMAS de Abóbora cozida e espremida
1 litro de leite
2 cubos de caldo de carne ou frango
1 colher (sopa) margarina
Sal e pimenta a gosto
800 gramas de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de Farinha de rosca
Modo de fazer:
Em uma Panela coloque a Abóbora, o leite, o caldo, a margarina, o sal e a pimenta até levantar fervura, coloque a farinha de trigo nessa mistura de uma vez, e mexa até desprender do fundo da panela. Coloque a massa em uma superfície e sove com o auxílio de uma espátula, até esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Abra pequenas porções da massa e recheie os risolis, fechando com o auxílio de um cortador ou um copo. Passe na água com farinha e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
500 grAMAS de Abóbora cozida e espremida
1 litro de leite
2 cubos de caldo de carne ou frango
1 colher (sopa) margarina
Sal e pimenta a gosto
800 gramas de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de Farinha de rosca
Modo de fazer:
Em uma Panela coloque a Abóbora, o leite, o caldo, a margarina, o sal e a pimenta até levantar fervura, coloque a farinha de trigo nessa mistura de uma vez, e mexa até desprender do fundo da panela. Coloque a massa em uma superfície e sove com o auxílio de uma espátula, até esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Abra pequenas porções da massa e recheie os risolis, fechando com o auxílio de um cortador ou um copo. Passe na água com farinha e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Vale a pena experimentar! Uma diiilícia..rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente! Expresse sua opinião, ela poderá ser utilizada!